続きましてセロリと3種のキノコのきんぴらのレシピをご紹介をさせていただきます♡
↓↓↓
★セロリと3種のキノコのきんぴら★
【材料】
・エビ 4~5尾
・セロリ 100g
・エリンギ 1本
・しめじ 30g
・えのき 30g
・ごま油 少量
・料理酒 小さじ1
・しょうゆ 小さじ1
・みりん 小さじ1
【作り方】
1.海老は殻をむき背わたを取り背中に切り込みを入れる。
2.セロリは細切りにして、エリンギは細長くさいておく。
しめじとえのきは石づきをカットして食べやすい大きさに切る。
3.フライパンにごま油をひき、先に海老とセロリを炒める。
4.セロリの色が少し透き通ってきたらキノコを3種類入れる。
5.キノコの良い香りがしてきたら料理酒、しょうゆ、みりんを入れ
セロリの苦味とキノコの香りが絡まり良い味になります♪
是非、お試しくださいね♡
—————————————–
飲めば飲むほど見違える体に☆
大反響のリボーンウォーターはこちら↓
女性専用のダイエットジム/リボーンマイセルフ渋谷店
—————————————–
