リボーンマイセルフレシピ【★セロリと3種のキノコのきんぴら★】

続きましてセロリと3種のキノコのきんぴらのレシピをご紹介をさせていただきます♡

 

↓↓↓

 

セロリと3種のキノコのきんぴら★

 

【材料】

・エビ 4~5尾

・セロリ 100g

・エリンギ 1本

・しめじ 30g

・えのき 30g

・ごま油 少量

・料理酒 小さじ1

・しょうゆ 小さじ1

・みりん 小さじ1

 

【作り方】

1.海老は殻をむき背わたを取り背中に切り込みを入れる。

 

2.セロリは細切りにして、エリンギは細長くさいておく。

しめじとえのきは石づきをカットして食べやすい大きさに切る。

 

3.フライパンにごま油をひき、先に海老とセロリを炒める。

 

4.セロリの色が少し透き通ってきたらキノコを3種類入れる。

 

5.キノコの良い香りがしてきたら料理酒、しょうゆ、みりんを入れ

全体に味がからまったら火を止め鰹節をのせて出来上がり♡

セロリの苦味とキノコの香りが絡まり良い味になります♪

是非、お試しくださいね♡

 

—————————————–
飲めば飲むほど見違える体に☆
大反響のリボーンウォーターはこちら↓
女性専用のダイエットジム/リボーンマイセルフ渋谷店
—————————————–

はてブ はてブ LINE LINE
最新の記事
let's Reborn myself

リボーンマイセルフで、
今日変わろう。

リボーンマイセルフは全国30箇所以上で女性のためのダイエットに真剣に向き合い、実践し続けて10年以上。女性ならではの悩みに寄り添った続けやすいパーソナルジムです。

始めるときは皆不安です。リボーンマイセルフの無料カウンセリングは始めるかどうか悩んでいる方のご相談にも対応しておりますので、お気軽にご利用ください。